Marathón golea 4-0 al Motagua y comparte primera posición torneo

27 de agosto de 2006

Tegucigalpa - El Marathón pasó a compartir con Platense la primera posición del Torneo de Apertura del Fútbol de la primera división de Honduras, tras golear hoy por 4-0 al Motagua, en un partido disputado en San Pedro Sula, norte del país.

Esta es la segunda goleada del Marathón, que el fin de semana anterior venció por 5-2 al Vida de La Ceiba.

Marathón fue claramente superior al Motagua, que no encontró espacios para vencer la férrea defensa del equipo sampedrano.

Los goles de el Marathón fueron anotados por Walter Julián Martínez (27 y 79), Emil Martínez (51) y Francisco Ramírez (84).

El Marathón comparte la primera posición del torneo con el Platense, que sacó un empate 0-0 al Universidad, en un partido jugado en Choluteca (sur), y el Olimpia que en su campo de Tegucigalpa venció apretadamente 1-0 al Vida.

El gol del Olimpia lo anotó Wilmer Velázquez, a los 27 minutos del juego.

En Comayagua, centro, el Hispano dio la sorpresa al derrotar en un emotivo partido 2-1 al Real España.

Mauricio Castro anotó para el Hispano a los 58 minutos del encuentro y Miguel Farrera empató para el Real España a los 71.

El gol del triunfo para el Hispano lo convirtió el brasileño Antonio Toushé, al minuto 89.

El sábado, en la caribeña ciudad de La Ceiba, el Victoria con goles de Luis Gran y Carlos Morán derrotó 2-1 al Atlético Olanchano. EFE